ИТАЛИЯ и ДЖАЗ

  • Пятница, 7 Января 19:00
Джазовый квартет Константина Хазановича  и Daniela Fanelli /Даниела Фанелли (Италия)

В специальной рождественской программе «Италия и джаз в Рождество» итальянская певица Даниела Фанелли и Константин Хазанович собрали лучшие новогодние хиты, которые уже более полвека радуют слушателей всей планеты: A Christmas song, Jingle bells, White Christmas, а также известные композиции из репертуара Адриано Челентано, Эроса Рамазотти, Паоло Контэ, Далиды и других выдающихся представителей итальянской музыки.

Чувственный вокал Даниелы Фанелли в сочетании с авторскими аранжировками Константина Хазановича делают эту программу особенно яркой и изысканной, именно такой, которая дарит каждому чудесное рождественское настроение.

Даниела Фанелли — итальянско-аргентинская певица, выступавшая в США, Ирландии, Чили, Греции, Испании, Аргентине и Италии, изысканно и тонко исполняет джазовые и соул хиты. Даниэла прошла несколько курсов в Бостоне в Музыкальном колледже Беркли (Berklee College of music), именно там она встретила коллектив False Pocket, с которым записала первый альбом. Более того, в Бостоне она училась у Janice Pendarvis (в 2000-х Janice работала бэк-вокалисткой у Стинга), Paula Cole и Jeannie Gagne. В России Даниэла закончила оперный курс в академии Елены Образцовой. Очаровательный и при этом впечатляющий вокальный стиль Даниелы Фанелли, чувственный тембр и широкий голосовой диапазон заставят зазвучать по-новому самые известные хиты.

Константин Хазанович - пианист, мульти-инструменталист, композитор и музыкальный продюсер. Закончил консерваторию в Германии. Лауреат международных джазовых конкурсов, активно выступает с концертами в России и за ее пределами, а также сотрудничает с артистами со всего мира. Является автором и соавтором многих музыкальных проектов: концертное шоу «Звезды Петербургского джаза», квартет Константина Хазановича, Фестиваль «Джаз в большом городе», фестиваль «Кофе и джаз», фестиваль Синтез Del Arte и др.

Начало концерта: 19:00
Продолжительность: 1 ч 20 мин без антракта